Когда «чужие» атакуют

Опасность для человека вирусов, микробов, грибов и простейших давно доказана. Чем же объяснить всеобщее невнимание к про­блеме глистных инвазий?

Главным образом — трудностью их диагностики. К сожалению, официаль­ная медицина пока не может предло­жить стопроцентно эффективный спо­соб обнаружения паразитов в челове­ческом организме. Ведь если вы сдаете анализ на яйцеглист и он оказывается отрицательным, это не значит, что у вас нет паразитов, это всего лишь означает, что вы этот раз они не обнаружены.

 Традиционная диагностика

В обычных поликлиниках исследуют­ся только самые распространенные гельминтозы: аскаридоз, трихоцефалез, энтеробиоз. В специализированных лаборатори­ях, куда, как правило, направляют паци­ентов с подозрением на заражение, вы­является больше паразитов, но, опять же, далеко не все.

Главным образом для диагности­ки гельминтозов исследуется либо кал, либо соскоб на липкой ленте. Однако эти анализы не всегда дают реальную картину.

Кроме данных анализов, для диа­гностики паразитов сегодня исполь­зуется серологическое обследование крови, выявляющее антитела на не­которые гельминтозы. Но, к сожале­нию, ни один из перечисленных спо­собов не позволяет обнаружить всех паразитов, встречающихся на терри­тории нашей страны, не говоря уже о глистах и простейших, которыми че­ловек может заразиться в странах дальнего зарубежья.

Однако даже при такой несовер­шенной диагностике специалисты бьют тревогу. Самые несложные исследова­ния, направленные на выявление пара­зитов, которые живут в желудочно-ки­шечном тракте, свидетельствуют о том, что дела обстоят не так, как хотелось бы. Но ведь паразиты могут обитать в разных органах человека! Их невоз­можно увидеть во время УЗИ. Рентген позволяет лишь сделать предположе­ние. Исследование крови тоже не всег­да дает результат. Достоверно опре­делить гельминтов в органах человека очень сложно, поэтому врачам неред­ко приходится только догадываться о причине болезни пациента.

В человеческом организме мо­гут обитать более 300 видов па­разитов, от микроскопических, до глистов длиною в несколько метров. Вопреки широко рас­пространенному мнению, что паразиты живут только в тол­стой кишке, их можно обнару­жить в любой части организма: в легких, мышцах, суставах, пе­чени, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!

Было бы ошибкой утверждать, что официальная медицина не занимается этой проблемой. Паразитология сегод­ня достаточно развита, и врачи обеспо­коены ситуацией с заражением паци­ентов гельминтами. Ведь глисты, как и вирусы, являют­ся сильными онкогенами. И сбои в ра­боте иммунной системы могут повлечь появления опухолей. 

 

Новый метод диагностики

Существует еще один способ выяв­ления гельминтов, и, не смотря на то, что биорезонансная диа­гностика  утверждена Минздравом, большинство врачей относятся к ней скептически.

Ученые-физики и медики разрабо­тали систему вегето-резонансного те­стирования, которое базируется на том, что каждому организму присущ определенный набор частот, излучае­мых его клетками. Это реальные физи­ческие величины, которые поддаются определению, записи и воспроизведе­нию. Диапазон частот человека коле­блется от 1520 до 9460 килогерц, а вот патогены (грибки, вирусы, бактерии, черви и т. п.) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. На знании этих величин была основана биорезонансная диа­гностика: подается сигнал (импульс), имеющий частоту того или иного пара­зита, вируса, грибка, пропускается че­рез тело человека и измеряется на вы­ходе. По силе резонанса определяется и количество паразитов.

Эта диагностика, как утверждают ее сторонники, дала начало эффективно­му методу лечения — биорезонансной терапии, основанной на коррекции собственных электромагнитных коле­баний. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне ор­гана, системы или целого организма. В результате восстанавливается физи­ологическое равновесие в организме. Данный метод совмещает принципы таких способов лечения, как акупун­ктура, электропунктура по Фоллю, го­меопатия и многие другие.

Биорезонансная диагностика позволяет:

  • получить качественную оценку состояния клетки, органа, системы;
  • проверить наличие вирусов, бак­терий и паразитов;
  • оценить адаптивные способности организма;
  • установить причину очага функ­ционального нарушения;
  • оценить характер патологии;
  • оценить основные параметры гомеостаза.
  • Дается качественная оценка функ­ционального состояния практически всех систем организма:
  • сердечно-сосудистой;
  • бронхолегочной;
  • желудочно-кишечной;
  • мочеполовой;
  • костно-суставной;
  • эндокринной;
  • кроветворной;
  • нервной и др. 

Особенность диагностики

Информация о конкретном времен­ном состоянии органов и тканей сни­мается бесконтактным путем с помо­щью «триггерного датчика», вмонти­рованного в наушники. Он улавливает и резонансно усиливает излучения ис­следуемого органа. Информация пре­образуется в цифровую последова­тельность и передается в компьютер.

Особенностью данной методики яв­ляется возможность получить целост­ное представление о состоянии организ­ма человека. Диагностируя «информа­ционный обмен» в организме, который обеспечивают вихревые электромагнит­ные поля, программа способна поставить достаточно точный клинический диагноз и опреде­лить причину заболевания на органном и на клеточном уровнях.

Недостатком диагностики является то, что программа не делает разницы между протекающим заболеванием, заболеванием, которое уже прошло, но организм после него еще не восстановился и заболеванием, которое только начинается (ранняя диагностика) и еще никак не проявило себя на физическом уровне. Поэтому после биорезонансной диа­гностики необходимо подтверждать диагноз традиционным способом.

 

ТОЛЬКО ФАКТЫ

Практически каждый человек нашей страны в течение жизни переносит паразитарное заболе­вание, причем чаще всего стра­дают дети и подростки до 14 лет.

 

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s